Cart

Your cart is currently empty.

Centra Horizon - 468 ft.

Centra Horizon - 468 ft.

客人一家三口即將遷入海日灣一房一廳的單位,由於女兒將入讀大學,客人要求把這個單位改成兩房單位。

因為客人鍾情於Flo系列,我們特意製作和Flo家具相襯的陳列櫃,橡木和黑色不鏽鋼相互配搭,塑造出帶點溫度的木系工業風。挑選了全真皮的 Flo - Join Lounge Chair,窗邊加上 Flo - Cheesecake Pantry Table,感覺休閒自在。

男戶主閒時喜歡品酒,我們也為他在客廳設計了一個酒櫃。上面可以放酒和酒杯,下方的櫃門內,也藏了一張摺檯,方便男戶主調酒。

為了節省空間,我們為客人加上了吊櫃和不少收納型家具;例如女兒房間的書櫃櫃門可以拉下來變成小型工作檯,方便修讀美術的女兒創作。

一家三口物品較多,我們也在全屋加上地檯,給客人更多儲物空間。

客人如欲了解更多詳情,請致電 3956 3240 查詢。

Share this post:

Older Post Newer Post

Leave a comment

translation missing: en.general.search.loading
x